?

Log in

No account? Create an account

Официальное сообщество Наблюдательного совета ЖЖ

разговоры обо всем

Social capital

  • less than 10
Name:
Наблюдательный совет ЖЖ
Membership:
Closed
Posting Access:
Select Members
В этом сообществе публикуются отчеты о заседаниях Наблюдательного совета ЖЖ, а также происходит общение между пользователями и участниками совета. Все коммуникации на английском языке проходят в сообществе lj_advisory.

Наблюдательный совет ЖЖ - это международная группа известных и влиятельных представителей интернет-индустрии, чьей задачей является консультирование руководства и Совета директоров компании LiveJournal, Inc. в развитии и совершенствовании блог-платформы.

В задачи Наблюдательного совета входит:


* Встречи и обсуждения позиций участников по важнейшим вопросам жизни сообщества, таким как свобода слова, защита интеллектуальной собственности, неприкосновенность частной жизни и безопасность;
* Контроль над возможными конфликтами и представление решений Совету директоров LiveJournal;
* Общение с пользователями, представление их интересов и возможности высказаться не только по поводу работы LiveJournal, Inc., но и по поводу роли LiveJournal в мире;
* Надзор за проведением благотворительных акций LiveJournal.



Это сообщество было создано, чтобы пользователи Живого Журнала смогли познакомиться с работой Набюдательного совета и оставить свои отзывы и жалобы. Здесь вы найдете:

· Резюме повестки дня предстоящих встреч. В случае целесообразности, пользователи Живого Журнала будут приглашены оставлять свои комментарии по определенным вопросам, открытым для обсуждения. Информация от пользователей будет собираться и обсуждаться во время заседаний совета.

· Краткое изложение вопросов, обсуждаемых на заседаниях совета, и действий, последовавших за принятыми решений - обычно через месяц после заседания.

· Меморандумы, излагающие позицию Наблюдательного совета, которые будут публиковаться время от времени (мнения, изложенные в этих документах, могут не совпадать с позицией руководства компании).

· Ежегодный отчет о положении дел в Живом Журнале, который будет публиковаться Наблюдательным советом после Общего собрания Наблюдательного совета (которое будет происходить в формате личной встречираз в году). В отчете будет рассказано о прогрессе, достигнутом Живым Журналом за прошедший год, и о задачах на следующие 12 месяцев. Ежегодный отчет будет подписан всеми участниками Наблюдательного совета по окончании собрания.

· Участники Наблюдательного совета могут использовать это сообщество для сбора мнений пользователей Живого Журнала, либо перед заседаниями либо при удобной возможности, по решению совета.

· Мы приглашаем пользователей Живого Журнала оставлять свои комментарии и вопросы, на которые участники Наблюдательного совета будут отвечать, когда посчитают нужным.

Categories

технологии

Social capital

  • less than 10

Statistics